彩神8

欢迎访问彩神8!
副省长陈飞来我院调研指导工作
日期:2020-11-27  编辑:宣传统战部  来源:宣传统战部 

11月26日下午,副省长陈飞来我院调研。省人民政府副秘书长周义祥,省交通运输厅厅长赵平、副厅长周自荣,省教育厅副厅长王仁祥等陪同调研,我院党委书记鲁雁飞及班子成员参加调研。

 

 


 


 

陈飞一行实地考察了工程机械实训室、汽车实训室、图书馆以及在建的产教融合大楼等,现场查看了实训场地与设施设备。陈飞边看边听,兴趣盎然,并时不时提问,详细了解学院办学历程、基础设施、校企合作、师资培养、社会服务以及办学经费、学生就业等方面的情况。

 


 

调研汇报会上,学院党委书记鲁雁飞汇报了学院的基本情况、办学成效、下一步及“十四五”时期打算,并表示将抢抓“独立学院转设”机遇,提升办学层次,加强“双高”建设,服务交通强国、教育强国战略。省教育厅副厅长王仁祥、省交通运输厅厅长赵平对学院的办学成就给予高度评价,表示今后将一如既往加大对学院支持。

 

 

陈飞副省长对学院的校园规划、人才培养、服务交通运输行业和区域经济的贡献等给予了肯定。他指出,习近平总书记对农村公路提出的“四好”要求和今年9月在考察湖南提出的“三新”要求以及11月24日在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神,都要求努力建设高素质劳动大军,交通职院责任重大。他要求学院加大投入,抓好硬件和软件建设,着力培养学生的动手能力和解决实际问题的能力;要坚持目标导向、问题导向深化改革,为时代需要培养人才,为社会主义现代化建设和交通强国建设培养人才;要坚持结果导向,立德树人,加强对学生的理想信念和世界观、价值观、人生观教育,努力践行社会主义核心价值观,同时还要加强学院领导班子和教师队伍建设。

收藏本页